[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1024: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4510: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4512: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4513: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4514: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
 XboxXtreme • Помогите настроить ВинМедЦентр : Хочу все знать • Продажа товаров и игр Xbox Live на seddos.com

XboxXtreme

Продажа товаров и игр Xbox Live на seddos.com
Текущее время: 19.10.2018, 07:34:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите настроить ВинМедЦентр
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17.04.2012, 11:33:05 
Не в сети
В гостях
В гостях
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17-04-2012, 10:00
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Консоль:
Прошивка: Нет
Аксессуары:
Всем привет! Уважаемые знатоки и умельцы, помогите мне решить проблему!? Подарил детям На новый год XBOX 360, работает ОК. Через ВАЙФАЙ выходит в интернет без проблем. Две недели назад попробовал подключить бокс к ПК не получилось, хотел, чтобы через медиацентр смотреть фильмы. На ПК, при настройки приставки ВинМедЦентр пишет, что не удалось найти приставку.
Схема сети такова, Интернет подключен к ПК через АДСЛ роутер Саджем кабелем, БОКС выходит в интернет по ВАЙФАЮ через тот же роутер. Настроить связь БОКСА и ПК через роутер не получается. Винда 7. В схеме сети комп видит соединение БОКСА с роутером. Простите, если написал коряво. В интернете много всего советуют, но конкретно такая схема не описана или не нашел. Помогите разобраться. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ВинМедЦентр
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19.04.2012, 23:53:09 
Не в сети
В гостях
В гостях
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
17-04-2012, 10:00
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Консоль:
Прошивка: Нет
Аксессуары:
Да задал я Вам задачу. Дополнение: приставка не пингуется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить ВинМедЦентр
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20.04.2012, 00:28:38 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
19-02-2011, 17:40
Сообщения: 734
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Консоль:
Прошивка: xk3y
Аксессуары:
Приставки:
Подключение такое же, года полтора назад все работало без проблем и танцев с бубном, насколько помню, медиацентр сам нашел бокс, ну или наоборот) уже не помню. Одно точно могу сказать, чтобы эта связка работала, выгружал стоящий на тот момент НОД32

_________________
У МЕНЯ НЕТ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ, ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ЭТИМ НЕ СТРАДАЮТ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru